Cerveza artesanal en Colombia segmentación del mercado

El presente documento pretende lograr un análisis de decisión sobre los modelos de negocio de Cerveza Artesanal, entendiéndose ésta como aquella producida en micro-cervecerías, con volúmenes desde 1.000 hasta 100.000 lts de cerveza al mes, cuyo objetivo no es el consumo masivo sino que por sus carac...

Full description

Autores:
Sánchez Ramírez, César Fernando
Fandiño Angulo, Camilo Enrique
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/11329
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/11329
Palabra clave:
Industria cervecera - Mercadeo - Estudio de casos
Segmentación del mercado - Estudio de casos
Cerveza - Historia - Estudio de casos
Administración
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/