Producción de ácidos carboxílicos por medio de fermentación anaeróbica de cascara de mango (variedad keitt) y piña (variedad oro miel)
Con el crecimiento exponencial de la población mundial, dos problemáticas se han visto intensificadas. La primera de ellas es la necesidad de una nueva fuente de energía que sea renovable y sustentable, y, en segundo lugar, la disposición de residuos orgánicos en vertederos que generan gases efecto...
- Autores:
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Pardey Cifuentes, Ricardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/61306
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/61306
- Palabra clave:
- Acidos carboxílicos
Energía biomásica
Fermentación
Residuos orgánicos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/