Enzymatic hydrolysis of whey proteins for obtaining antioxidant peptides

La hidrólisis enzimática de proteínas puede liberar péptidos con funciones biológicas. En particular, la liberación de péptidos antioxidantes a través de la hidrólisis enzimática de proteínas del lactosuero tiene potenciales aplicaciones en la industria de alimentos y nutracéutica. La hidrólisis enz...

Full description

Autores:
Morales García, Jesús Alfredo
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53756
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/53756
Palabra clave:
Hidrólisis
Proteínas
Péptidos
Antioxidantes
Suero de leche
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf