Enzymatic hydrolysis of whey proteins for obtaining antioxidant peptides
La hidrólisis enzimática de proteínas puede liberar péptidos con funciones biológicas. En particular, la liberación de péptidos antioxidantes a través de la hidrólisis enzimática de proteínas del lactosuero tiene potenciales aplicaciones en la industria de alimentos y nutracéutica. La hidrólisis enz...
- Autores:
-
Morales García, Jesús Alfredo
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53756
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/53756
- Palabra clave:
- Hidrólisis
Proteínas
Péptidos
Antioxidantes
Suero de leche
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf