Efecto de la concentración de aceite y co-precursor sobre las propiedades de cápsulas de sílice con aceite encapsulado por el método Sol-Gel emulsion templating para su potencial aplicación como absorbentes de oxígeno en empaques activos

"Gran parte de los alimentos producidos en el mundo son desechados antes del consumo por su descomposición a causa de microorganismos, humedad u oxidación. Para reducir el gasto innecesario de recursos en la producción de alimentos la industria ha investigado y desarrollado empaques activos, lo...

Full description

Autores:
Barrero Rosero, Diego Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45514
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45514
Palabra clave:
Oxidación
Descomposición de alimentos
Agentes tensoactivos
Aceite de linaza
Sílice
Termogravimetría
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/