Influencia de la composición de la tierra y el espaciamiento entre plantas en el cultivo, sobre la composición de vitamina C, clorofila, y fibra de la espinaca
La alimentación es una necesidad básica de los seres humanos. En la actualidad han nacido corrientes alimenticias como el vegetarianismo que impiden el consumo de carne, por lo que es necesario garantizar los nutrientes necesarios de otras fuentes; por ejemplo, vegetales como la espinaca. Así pues,...
- Autores:
-
Artunduaga Palechor, Claudia Ximena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55273
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55273
- Palabra clave:
- Nutrientes
Cultivo
Espectrofotometría
Digestión enzimática
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/