Influencia de la composición de la tierra y el espaciamiento entre plantas en el cultivo, sobre la composición de vitamina C, clorofila, y fibra de la espinaca

La alimentación es una necesidad básica de los seres humanos. En la actualidad han nacido corrientes alimenticias como el vegetarianismo que impiden el consumo de carne, por lo que es necesario garantizar los nutrientes necesarios de otras fuentes; por ejemplo, vegetales como la espinaca. Así pues,...

Full description

Autores:
Artunduaga Palechor, Claudia Ximena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55273
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55273
Palabra clave:
Nutrientes
Cultivo
Espectrofotometría
Digestión enzimática
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/