Efecto del origen del consumidor sobre la percepción de productos tradicionales colombianos
En este estudio, se evaluaron las diferencias en la calificaciones sensoriales y hedónicas entre los consumidores colombianos y extranjeros de alimentos tradicionales colombianos, quienes residen en el país. Para ello, se llevaron a cabo dos experimentos, en los cuales, los participantes juzgaron el...
- Autores:
-
Riaño Hernández, Leonardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/43991
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/43991
- Palabra clave:
- Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Mercadeo de alimentos
Administración
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/