Caracterización fisicoquímica y nutricional de carne elaborada a base de harina de grillo

La elaboración de productos a base de insectos ha venido en aumento a lo largo de los últimos años debido al contenido de proteína y nutrientes de alta calidad. Conforme a esto, se tiene como objetivo evaluar las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales de diferentes productos tipo cá...

Full description

Autores:
Sánchez Jiménez, María José
Castellanos Tolosa, Nicolás
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55648
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55648
Palabra clave:
Aglutinante
Carne
Colorimetría
Hamburguesas
Grillo
Harina de grillo
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/