Caracterización fisicoquímica y nutricional de carne elaborada a base de harina de grillo
La elaboración de productos a base de insectos ha venido en aumento a lo largo de los últimos años debido al contenido de proteína y nutrientes de alta calidad. Conforme a esto, se tiene como objetivo evaluar las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales de diferentes productos tipo cá...
- Autores:
-
Sánchez Jiménez, María José
Castellanos Tolosa, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55648
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55648
- Palabra clave:
- Aglutinante
Carne
Colorimetría
Hamburguesas
Grillo
Harina de grillo
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/