La tensión entre la seguridad y la soberanía alimentaria generada por los alimentos transgénicos: análisis a partir un enfoque marxista latinoamericano al Derecho Internacional
La seguridad y la soberanía alimentaria nacen con el fin de garantizar el derecho a la alimentación. Aunque estas nociones son formalmente complementarias, en las discusiones sociales sobre este derecho y, particularmente, en la agroindustria de transgénicos se han utilizado de manera contrapuesta,...
- Autores:
-
Valbuena Latorre, Paola Fernanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/50660
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/50660
- Palabra clave:
- Seguridad alimenticia
Abastecimiento de alimentos
Alimentos
Derecho Internacional
Derecho
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional