Determinación de la eficiencia de las proteínas transmembranales de la e. coli inducidas con lactosa como agentes separadores de mezclas aceite de palma/agua
Actualmente, los métodos de separación de emulsiones utilizados en el tratamiento de aguas negras oleosas, presentan alta toxicidad para los efluentes naturales; esto por la difícil degradación de sus residuos. Por ende, los demulsificantes naturales proponen una alternativa viable para el reemplazo...
- Autores:
-
Hernández Martínez, Catalina Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39779
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39779
- Palabra clave:
- Purificación de aguas residuales
Agentes tensoactivos
Demulsificación
Escherichia coli
Separación (Tecnología)
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/