Determinación de la eficiencia de las proteínas transmembranales de la e. coli inducidas con lactosa como agentes separadores de mezclas aceite de palma/agua

Actualmente, los métodos de separación de emulsiones utilizados en el tratamiento de aguas negras oleosas, presentan alta toxicidad para los efluentes naturales; esto por la difícil degradación de sus residuos. Por ende, los demulsificantes naturales proponen una alternativa viable para el reemplazo...

Full description

Autores:
Hernández Martínez, Catalina Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39779
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/39779
Palabra clave:
Purificación de aguas residuales
Agentes tensoactivos
Demulsificación
Escherichia coli
Separación (Tecnología)
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/