Desarrollo de una bebida funcional a base de arándanos (Vaccinium subg.Oxycoccus) para deportistas post entrenamiento

En el presente documento se plantea el desarrollo de una bebida funcional a base de arándanos y otros ingredientes claves tales como bebida de almendras, panela, yogurt griego deslactosado y descremado, zumo de limón y sal marina los cuales tienen beneficios sobre la salud. El enfoque de la bebida e...

Full description

Autores:
Camelo Vaca, Valentina del Pilar
López García, María Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/50654
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/50654
Palabra clave:
Bebidas hipertónicas
Bebidas de arándanos
Bebidas para deportistas
Bebidas post entrenamiento
Vaccinium subg. Oxycoccus
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/