Desarrollo de una bebida funcional a base de arándanos (Vaccinium subg.Oxycoccus) para deportistas post entrenamiento
En el presente documento se plantea el desarrollo de una bebida funcional a base de arándanos y otros ingredientes claves tales como bebida de almendras, panela, yogurt griego deslactosado y descremado, zumo de limón y sal marina los cuales tienen beneficios sobre la salud. El enfoque de la bebida e...
- Autores:
-
Camelo Vaca, Valentina del Pilar
López García, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/50654
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/50654
- Palabra clave:
- Bebidas hipertónicas
Bebidas de arándanos
Bebidas para deportistas
Bebidas post entrenamiento
Vaccinium subg. Oxycoccus
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/