Characterization of relevant properties of non-centrifugal sugar cane products obtained by new concentration technologies
La panela es un azúcar de caña tradicional no centrífugado (NCS por sus siglas en inglés) producido en Colombia a partir de jugos de caña de azúcar, caracterizado por su alto contenido en azúcares, compuestos fenólicos, antioxidantes y minerales. Estos componentes confieren al producto propiedades f...
- Autores:
-
Vargas Valencia, Lizzet Yurany
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53021
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/53021
- Palabra clave:
- Industria azucarera
Panela
Industria panelera
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/