Evaluación del impacto del "Food for Work" sobre la producción de yuca y de batata en Bombardopolis, Haití
Magíster en Economía del Medio Ambiente y los Recursos Naturales
- Autores:
-
Dumorne, Yves
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/10548
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/10548
- Palabra clave:
- Comida por trabajo (Food for Work) - Evaluación - Haití
Yuca como alimento - Investigaciones - Haití
Yuca - Cultivo - Investigaciones - Haití
Batata - Cultivo - Investigaciones - Haití
Sistemas de remuneración - Haití
Economía
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/