Obtención y caracterización fisicoquímica y funcional de la harina integral de Erythrina Edulis (chachafruto) para su aplicación como alimento nutricional, diseño preliminar de la planta de producción
Ingeniero Químico
- Autores:
-
Molano Castro, Adriana Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/22609
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/22609
- Palabra clave:
- Chachafruto
Chachafruto - Productos derivados
Chachafruto - Propiedades - Investigaciones
Chachafruto - Producción - Equipos y accesorios
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_97f0f3030c744c3fcc8fc7a11bf5ba9b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/22609 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vargas Solano, Edgar Mauricio9ea8c36f-61e0-4e08-90c6-afcc4f4c6da2400Romero, Arturo4a57c763-d17a-4d77-836f-6ee7d4b97c8e500Molano Castro, Adriana Marcelae251b405-3508-48e3-8d7e-8738182b35345002018-09-28T23:20:16Z2018-09-28T23:20:16Z2005http://hdl.handle.net/1992/22609u270833.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/138 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaObtención y caracterización fisicoquímica y funcional de la harina integral de Erythrina Edulis (chachafruto) para su aplicación como alimento nutricional, diseño preliminar de la planta de producciónTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPChachafrutoChachafruto - Productos derivadosChachafruto - Propiedades - InvestigacionesChachafruto - Producción - Equipos y accesoriosIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationORIGINALu270833.pdfapplication/pdf4446558https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/314a3ab3-74e8-4a98-b23c-525b5b018850/download473d9f75cc3983e91eadcf84e5c4f55fMD51THUMBNAILu270833.pdf.jpgu270833.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8759https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/0c5ab1b0-d02b-4701-b3d2-949de4135fd4/downloaded12e62855092376df720fefa5b93a2cMD55TEXTu270833.pdf.txtu270833.pdf.txtExtracted texttext/plain177890https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/ed734697-44b7-428b-86e5-6920f026caaa/download9d32bb0448fca541aca0dfd66b764b67MD541992/22609oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/226092023-10-10 17:47:31.169http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Obtención y caracterización fisicoquímica y funcional de la harina integral de Erythrina Edulis (chachafruto) para su aplicación como alimento nutricional, diseño preliminar de la planta de producción |
title |
Obtención y caracterización fisicoquímica y funcional de la harina integral de Erythrina Edulis (chachafruto) para su aplicación como alimento nutricional, diseño preliminar de la planta de producción |
spellingShingle |
Obtención y caracterización fisicoquímica y funcional de la harina integral de Erythrina Edulis (chachafruto) para su aplicación como alimento nutricional, diseño preliminar de la planta de producción Chachafruto Chachafruto - Productos derivados Chachafruto - Propiedades - Investigaciones Chachafruto - Producción - Equipos y accesorios Ingeniería |
title_short |
Obtención y caracterización fisicoquímica y funcional de la harina integral de Erythrina Edulis (chachafruto) para su aplicación como alimento nutricional, diseño preliminar de la planta de producción |
title_full |
Obtención y caracterización fisicoquímica y funcional de la harina integral de Erythrina Edulis (chachafruto) para su aplicación como alimento nutricional, diseño preliminar de la planta de producción |
title_fullStr |
Obtención y caracterización fisicoquímica y funcional de la harina integral de Erythrina Edulis (chachafruto) para su aplicación como alimento nutricional, diseño preliminar de la planta de producción |
title_full_unstemmed |
Obtención y caracterización fisicoquímica y funcional de la harina integral de Erythrina Edulis (chachafruto) para su aplicación como alimento nutricional, diseño preliminar de la planta de producción |
title_sort |
Obtención y caracterización fisicoquímica y funcional de la harina integral de Erythrina Edulis (chachafruto) para su aplicación como alimento nutricional, diseño preliminar de la planta de producción |
dc.creator.fl_str_mv |
Molano Castro, Adriana Marcela |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Vargas Solano, Edgar Mauricio Romero, Arturo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Molano Castro, Adriana Marcela |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Chachafruto Chachafruto - Productos derivados Chachafruto - Propiedades - Investigaciones Chachafruto - Producción - Equipos y accesorios |
topic |
Chachafruto Chachafruto - Productos derivados Chachafruto - Propiedades - Investigaciones Chachafruto - Producción - Equipos y accesorios Ingeniería |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
description |
Ingeniero Químico |
publishDate |
2005 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2005 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T23:20:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T23:20:16Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/22609 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u270833.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/22609 |
identifier_str_mv |
u270833.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
138 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Ingeniería Química |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Química |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/314a3ab3-74e8-4a98-b23c-525b5b018850/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/0c5ab1b0-d02b-4701-b3d2-949de4135fd4/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/ed734697-44b7-428b-86e5-6920f026caaa/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
473d9f75cc3983e91eadcf84e5c4f55f ed12e62855092376df720fefa5b93a2c 9d32bb0448fca541aca0dfd66b764b67 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812133956623007744 |