Obtención y caracterización fisicoquímica y funcional de la harina integral de Erythrina Edulis (chachafruto) para su aplicación como alimento nutricional, diseño preliminar de la planta de producción
Ingeniero Químico
- Autores:
-
Molano Castro, Adriana Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/22609
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/22609
- Palabra clave:
- Chachafruto
Chachafruto - Productos derivados
Chachafruto - Propiedades - Investigaciones
Chachafruto - Producción - Equipos y accesorios
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/