Caracterización de levaduras marinas y su potencial fermentador
En Colombia la industria de la acuicultura empezó a tener fuerza desde los últimos 10 años. De manera paralela, ha aumentado el conocimiento sobre las principales enfermedades y agentes de estas infecciones en los peces (causadas por virus, bacterias, hongos y otros). Adicionalmente, se ha concluido...
- Autores:
-
Merchán Carrizosa, Laura Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44508
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44508
- Palabra clave:
- Levaduras
Saccharomyces cerevisiae
Fermentación
Microbiología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/