Análisis de polifenoles y capsaicinoides presentes en ocho variedades de ajíes (Capsicum sp.) cultivados en Colombia mediante HPLC-DAD-MSn

Los ajíes (Capsicum sp.) constituyen frutos de interés comercial que se consumen en todo el mundo y que son fuente de compuestos fenólicos y capsaicinoides. Muchos estudios se han llevado a cabo para analizar los metabolitos presentes en los ajíes, sin embargo, no existe hasta la fecha una caracteri...

Full description

Autores:
Pérez Beltrán, Mónica Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/59014
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/59014
Palabra clave:
Capsicum
Polifenoles
Capsaicinoides
Flavonoides
LC-MS/MS
HPLC-DAD-ESI-MS/MS
Química
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional