Análisis de polifenoles y capsaicinoides presentes en ocho variedades de ajíes (Capsicum sp.) cultivados en Colombia mediante HPLC-DAD-MSn
Los ajíes (Capsicum sp.) constituyen frutos de interés comercial que se consumen en todo el mundo y que son fuente de compuestos fenólicos y capsaicinoides. Muchos estudios se han llevado a cabo para analizar los metabolitos presentes en los ajíes, sin embargo, no existe hasta la fecha una caracteri...
- Autores:
-
Pérez Beltrán, Mónica Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/59014
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/59014
- Palabra clave:
- Capsicum
Polifenoles
Capsaicinoides
Flavonoides
LC-MS/MS
HPLC-DAD-ESI-MS/MS
Química
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional