Diseño de un producto lácteo (yogur) con disminución en la concentración de azúcar a partir de una aproximación multiescala

El objetivo general de este estudio fue aplicar una aproximación multiescala en el diseño de un producto lácteo (yogur) con disminución en la concentración de azúcar y la sustitución parcial de éste por edulcorantes de origen natural durante el proceso de fermentación. La investigación se desarrolló...

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Autores:
Trujillo Daza, Lizeth Tairina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/43796
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/43796
Palabra clave:
Yogurt - Investigaciones
Edulcorantes - Investigaciones
Fermentación - Investigaciones
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/