Diseño de un producto lácteo (yogur) con disminución en la concentración de azúcar a partir de una aproximación multiescala
El objetivo general de este estudio fue aplicar una aproximación multiescala en el diseño de un producto lácteo (yogur) con disminución en la concentración de azúcar y la sustitución parcial de éste por edulcorantes de origen natural durante el proceso de fermentación. La investigación se desarrolló...
- Autores:
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Trujillo Daza, Lizeth Tairina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/43796
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/43796
- Palabra clave:
- Yogurt - Investigaciones
Edulcorantes - Investigaciones
Fermentación - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/