Local effects and dietary patterns by food groups are important shapers of the Colombian gut microbiota

La prevalencia de las enfermedades cardiometabólicas está aumentando. Entre sus factores de riesgo encontramos factores de riesgo biológicos y medioambientales. Entre los factores de riesgo medioamientales encontramos la dieta y la microbiota intestinal. La relación entre dieta y microbiota intestin...

Full description

Autores:
García Vega, Ángela Sofia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/43821
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/43821
Palabra clave:
Enfermedades cardiovasculares - Investigaciones
Trastornos del metabolismo - Investigaciones
Dieta - Investigaciones
Flora intestinal - Investigaciones
Biología
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/