Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly

Manos a la comida nace a partir de una investigación de la disciplina del food design enfocado hacia el veganismo. El propósito de este proyecto es acercar personas omnívoras a una alimentación vegana a través de una experiencia alimentaria significativa, la cual rompa con los prejuicios que se tien...

Full description

Autores:
Guzmán Sierra, María José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39766
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/39766
Palabra clave:
Veganismo
Cocina vegana
Diseño de productos
Análisis de mercadeo
Diseño
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_9247699cb091e00f744ba4aa20990704
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39766
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tamayo Nieto, Richard42439f44-f292-486a-b737-b1d09897890e400Guzmán Sierra, María Josédfb5f4ab-b737-48dd-b21b-ec6537ccf5bc5002020-06-10T16:31:03Z2020-06-10T16:31:03Z2017http://hdl.handle.net/1992/39766u807166.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Manos a la comida nace a partir de una investigación de la disciplina del food design enfocado hacia el veganismo. El propósito de este proyecto es acercar personas omnívoras a una alimentación vegana a través de una experiencia alimentaria significativa, la cual rompa con los prejuicios que se tiene de este tipo de comida. La propuesta se desarrolla a partir de una estrategia de seducción por medio de platos atractivos y sensorialmente interesantes, para que personas no veganas los conozcan y los consuman. La experiencia se plantea como parte de una feria vegana bajo la iniciativa Eje Ambiental Veg Friendly, liderada por el círculo de participación de la Universidad de los Andes, Conciencia Animal Uniandina, la cual pretende impactar a la comunidad universitaria y habitantes de la zona"Manos a la comida was developed from an investigation of the discipline of food design focused on veganism. The purpose of this project is to bring omnivorous people closer to a vegan diet through a significant food experience, which breaks with the prejudices of this type of food. The proposal is developed from a strategy of seduction trough attractive and sensorially interesting dishes, so that non-vegan people know and consume them. The experience is presented as part of a vegan fair under the eje Ambiental veg Friendly initiative, led by the participation circle of the Universidad de los Andes, Conciencia Animal Uniandina, which aims to impact the university community and the inhabitants of the area."--Tomado del Formato de Documento de GradoDiseñadorPregrado109 hojasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de Diseñoinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaManos a la comida :una experiencia sensorial veg friendlyTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPVeganismoCocina veganaDiseño de productosAnálisis de mercadeoDiseñoPublicationTEXTu807166.pdf.txtu807166.pdf.txtExtracted texttext/plain87940https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8b506206-29e2-4741-a827-a7cee1d3c8e3/download096275ec03d4e4ff9d3368e193224dcbMD54THUMBNAILu807166.pdf.jpgu807166.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14181https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/81f6678f-4afe-4a4f-9736-2dea125ff942/download6aa90e0d0d92b107056511f5a0651885MD55ORIGINALu807166.pdfapplication/pdf60856250https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3afc4354-f7da-4a43-bc51-bdeab905daf0/downloadb3eeb0614eda6095f2d1b35774342058MD511992/39766oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/397662023-10-10 19:59:44.208http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly
title Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly
spellingShingle Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly
Veganismo
Cocina vegana
Diseño de productos
Análisis de mercadeo
Diseño
title_short Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly
title_full Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly
title_fullStr Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly
title_full_unstemmed Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly
title_sort Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly
dc.creator.fl_str_mv Guzmán Sierra, María José
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Tamayo Nieto, Richard
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Guzmán Sierra, María José
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Veganismo
Cocina vegana
Diseño de productos
Análisis de mercadeo
topic Veganismo
Cocina vegana
Diseño de productos
Análisis de mercadeo
Diseño
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Diseño
description Manos a la comida nace a partir de una investigación de la disciplina del food design enfocado hacia el veganismo. El propósito de este proyecto es acercar personas omnívoras a una alimentación vegana a través de una experiencia alimentaria significativa, la cual rompa con los prejuicios que se tiene de este tipo de comida. La propuesta se desarrolla a partir de una estrategia de seducción por medio de platos atractivos y sensorialmente interesantes, para que personas no veganas los conozcan y los consuman. La experiencia se plantea como parte de una feria vegana bajo la iniciativa Eje Ambiental Veg Friendly, liderada por el círculo de participación de la Universidad de los Andes, Conciencia Animal Uniandina, la cual pretende impactar a la comunidad universitaria y habitantes de la zona
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-10T16:31:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-10T16:31:03Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/39766
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv u807166.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/39766
identifier_str_mv u807166.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 109 hojas
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de los Andes
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Diseño
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Arquitectura y Diseño
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Diseño
publisher.none.fl_str_mv Universidad de los Andes
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Repositorio Institucional Séneca
collection Repositorio Institucional Séneca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8b506206-29e2-4741-a827-a7cee1d3c8e3/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/81f6678f-4afe-4a4f-9736-2dea125ff942/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3afc4354-f7da-4a43-bc51-bdeab905daf0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 096275ec03d4e4ff9d3368e193224dcb
6aa90e0d0d92b107056511f5a0651885
b3eeb0614eda6095f2d1b35774342058
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1818112094200922112