Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly
Manos a la comida nace a partir de una investigación de la disciplina del food design enfocado hacia el veganismo. El propósito de este proyecto es acercar personas omnívoras a una alimentación vegana a través de una experiencia alimentaria significativa, la cual rompa con los prejuicios que se tien...
- Autores:
-
Guzmán Sierra, María José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39766
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39766
- Palabra clave:
- Veganismo
Cocina vegana
Diseño de productos
Análisis de mercadeo
Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_9247699cb091e00f744ba4aa20990704 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39766 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tamayo Nieto, Richard42439f44-f292-486a-b737-b1d09897890e400Guzmán Sierra, María Josédfb5f4ab-b737-48dd-b21b-ec6537ccf5bc5002020-06-10T16:31:03Z2020-06-10T16:31:03Z2017http://hdl.handle.net/1992/39766u807166.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Manos a la comida nace a partir de una investigación de la disciplina del food design enfocado hacia el veganismo. El propósito de este proyecto es acercar personas omnívoras a una alimentación vegana a través de una experiencia alimentaria significativa, la cual rompa con los prejuicios que se tiene de este tipo de comida. La propuesta se desarrolla a partir de una estrategia de seducción por medio de platos atractivos y sensorialmente interesantes, para que personas no veganas los conozcan y los consuman. La experiencia se plantea como parte de una feria vegana bajo la iniciativa Eje Ambiental Veg Friendly, liderada por el círculo de participación de la Universidad de los Andes, Conciencia Animal Uniandina, la cual pretende impactar a la comunidad universitaria y habitantes de la zona"Manos a la comida was developed from an investigation of the discipline of food design focused on veganism. The purpose of this project is to bring omnivorous people closer to a vegan diet through a significant food experience, which breaks with the prejudices of this type of food. The proposal is developed from a strategy of seduction trough attractive and sensorially interesting dishes, so that non-vegan people know and consume them. The experience is presented as part of a vegan fair under the eje Ambiental veg Friendly initiative, led by the participation circle of the Universidad de los Andes, Conciencia Animal Uniandina, which aims to impact the university community and the inhabitants of the area."--Tomado del Formato de Documento de GradoDiseñadorPregrado109 hojasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de Diseñoinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaManos a la comida :una experiencia sensorial veg friendlyTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPVeganismoCocina veganaDiseño de productosAnálisis de mercadeoDiseñoPublicationTEXTu807166.pdf.txtu807166.pdf.txtExtracted texttext/plain87940https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8b506206-29e2-4741-a827-a7cee1d3c8e3/download096275ec03d4e4ff9d3368e193224dcbMD54THUMBNAILu807166.pdf.jpgu807166.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14181https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/81f6678f-4afe-4a4f-9736-2dea125ff942/download6aa90e0d0d92b107056511f5a0651885MD55ORIGINALu807166.pdfapplication/pdf60856250https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3afc4354-f7da-4a43-bc51-bdeab905daf0/downloadb3eeb0614eda6095f2d1b35774342058MD511992/39766oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/397662023-10-10 19:59:44.208http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly |
title |
Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly |
spellingShingle |
Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly Veganismo Cocina vegana Diseño de productos Análisis de mercadeo Diseño |
title_short |
Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly |
title_full |
Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly |
title_fullStr |
Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly |
title_full_unstemmed |
Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly |
title_sort |
Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly |
dc.creator.fl_str_mv |
Guzmán Sierra, María José |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Tamayo Nieto, Richard |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Guzmán Sierra, María José |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Veganismo Cocina vegana Diseño de productos Análisis de mercadeo |
topic |
Veganismo Cocina vegana Diseño de productos Análisis de mercadeo Diseño |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Diseño |
description |
Manos a la comida nace a partir de una investigación de la disciplina del food design enfocado hacia el veganismo. El propósito de este proyecto es acercar personas omnívoras a una alimentación vegana a través de una experiencia alimentaria significativa, la cual rompa con los prejuicios que se tiene de este tipo de comida. La propuesta se desarrolla a partir de una estrategia de seducción por medio de platos atractivos y sensorialmente interesantes, para que personas no veganas los conozcan y los consuman. La experiencia se plantea como parte de una feria vegana bajo la iniciativa Eje Ambiental Veg Friendly, liderada por el círculo de participación de la Universidad de los Andes, Conciencia Animal Uniandina, la cual pretende impactar a la comunidad universitaria y habitantes de la zona |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-10T16:31:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-10T16:31:03Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/39766 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u807166.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/39766 |
identifier_str_mv |
u807166.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
109 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de los Andes |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Diseño |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Departamento de Diseño |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de los Andes |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8b506206-29e2-4741-a827-a7cee1d3c8e3/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/81f6678f-4afe-4a4f-9736-2dea125ff942/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3afc4354-f7da-4a43-bc51-bdeab905daf0/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
096275ec03d4e4ff9d3368e193224dcb 6aa90e0d0d92b107056511f5a0651885 b3eeb0614eda6095f2d1b35774342058 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1818112094200922112 |