Manos a la comida :una experiencia sensorial veg friendly
Manos a la comida nace a partir de una investigación de la disciplina del food design enfocado hacia el veganismo. El propósito de este proyecto es acercar personas omnívoras a una alimentación vegana a través de una experiencia alimentaria significativa, la cual rompa con los prejuicios que se tien...
- Autores:
-
Guzmán Sierra, María José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39766
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39766
- Palabra clave:
- Veganismo
Cocina vegana
Diseño de productos
Análisis de mercadeo
Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/