Efecto sinérgico de la modificación genética e inmovilización de enzimas microbianas en la cinética de procesamiento de alimentos
Microbial enzymes are biocatalysts useful in the food industry, and for this reason methods to enhance the stability and efficiency of these biomolecules, such as immobilisation and genetic modification, have been developed. In immobilisation, the protein is confined onto/within a support, while gen...
- Autores:
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Calle Tchitchina, Valeria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/51313
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/51313
- Palabra clave:
- Enzimas microbianas
Alimentos genéticamente modificados
Procesamiento de alimentos
Biocatalizadores
Microbiología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/