Comparación entre dos materiales de pared para la encapsulación de extracto de jengibre orientado a la producción de una bebida anti-resaca.

Se llevó acabo la encapsulación de extracto de jengibre a través de secado por aspersión para enmascarar sus propiedades organolépticas que puedan generar disgusto en el consumidor y para lograr una liberación controlada del extracto, lo anterior con el fin de utilizar el extracto encapsulado en la...

Full description

Autores:
Tamara Angulo, Gabriela
Pulido Torres, Santiago Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/50702
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/50702
Palabra clave:
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/