Caracterización termodinámica del prototipo de una hornilla hibrida para la producción de panela en la finca de San Ramón Villanueva ubicada en San José de Pare, Boyacá
La producción de panela cumple un papel fundamental en la agricultura y en la cultura colombiana, este, es uno de los productos más usados en la cocina colombiana, especialmente, en las regiones del campo colombiano, pues, además de ser el sustento de las familias que lo producen, es utilizado en lo...
- Autores:
-
Arenas Yepes, Tomás
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/64384
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/64384
- Palabra clave:
- Panela
Hornilla
Trapiche
Caracterización
Termodinamica
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf