Alianzas para implementar el negocio de cerveza artesanal en restaurantes ya posicionados

El presente documento pretende lograr un análisis que permita decidir la conveniencia de invertir en un negocio de Cerveza Artesanal, entendiéndose ésta como aquella producida en micro-cervecerías, con volúmenes desde 1.000 hasta 100.000 lts de cerveza al mes, cuyo objetivo no es el consumo masivo s...

Full description

Autores:
Coral Casas, Andrés Felipe
Peña Gómez, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/11382
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/11382
Palabra clave:
Industria cervecera - Administración - Estudio de casos
Alianzas estratégicas (Negocios) - Estudio de casos
Nuevas empresas - Estudio de casos
Administración
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El presente documento pretende lograr un análisis que permita decidir la conveniencia de invertir en un negocio de Cerveza Artesanal, entendiéndose ésta como aquella producida en micro-cervecerías, con volúmenes desde 1.000 hasta 100.000 lts de cerveza al mes, cuyo objetivo no es el consumo masivo sino que por sus características son una opción de sabor, olor y consistencia diferentes a la cerveza producida en masa.