Intervención distrital en las Plaza de la Perseverancia : implicaciones en las transformaciones de las prácticas culinarias vistas desde la antropología de la alimentación
"A través de la intervención de entidades distritales en Bogotá, se han capacitado a cocineros y cocineras de la plaza de la Perseverancia para adaptarse a un contexto comercial y turístico exigente. A partir del concepto de gramática culinaria (Aguirre, 2004) se pueden estudiar las transformac...
- Autores:
-
Palacios Martínez, Juan Diego
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45241
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45241
- Palabra clave:
- Hábitos alimenticios
Cocineros
Consumo de alimentos
Restaurantes, cafeterías, etc.
Antropología social
Antropología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/