Prolongación de la vida útil de feijoa (Acca sellowiana) mediante un recubrimiento comestible de aloe vera (Aloe barbadensis Miller)

La feijoa es considerada un cultivo promisorio en Colombia, por su potencial de exportación, características nutracéuticas y uso agroindustrial. En los .últimos años, el crecimiento promedio anual de las ventas externas de esta fruta es del 15,1%. El estudio poscosecha indica que los frutos de feijo...

Full description

Autores:
Riveros Niño, Aura Marcela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/34194
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/34194
Palabra clave:
Revestimientos comestibles - Investigaciones - Estudio de casos
Aloe vera - Aplicaciones agrícolas - Investigaciones - Estudio de casos
Conservación de frutas - Investigaciones - Estudio de casos
Feijoa - Embalaje - Investigaciones
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/