Efecto de la altura sobre el nivel del mar a la cual se lleva a cabo la tostión del café sobre las características sensoriales para dos tipos de café de origen colombiano
La producción del café tiene siete pasos esenciales, de los cuales la tostión es la que genera los cambios físicos y químicos que proporcionan las propiedades organolépticas principales del café colombiano. El sabor del café depende del grado de tostión debido al desarrollo y concentración de agente...
- Autores:
-
Morales Gómez, Daniela Andrea
Naranjo Forero, Oscar Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/50674
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/50674
- Palabra clave:
- Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/