Desarrollo de un producto fermentado probiótico a base de leche de almendras

En Colombia, el consumo de bebidas vegetales ha aumentado considerablemente en los últimos años. Entre estas, es útil resaltar los productos a base de almendras como la leche o bebidas fermentadas. Estos productos tienen un alto contenido nutricional, dado que su contenido de fibra es significativam...

Full description

Autores:
Delgadillo Garcés, Laura Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45602
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45602
Palabra clave:
Fermentación láctica
Lactobacillus bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Probióticos
Leche de almendras
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/