Desarrollo de un producto fermentado probiótico a base de leche de almendras
En Colombia, el consumo de bebidas vegetales ha aumentado considerablemente en los últimos años. Entre estas, es útil resaltar los productos a base de almendras como la leche o bebidas fermentadas. Estos productos tienen un alto contenido nutricional, dado que su contenido de fibra es significativam...
- Autores:
-
Delgadillo Garcés, Laura Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45602
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45602
- Palabra clave:
- Fermentación láctica
Lactobacillus bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Probióticos
Leche de almendras
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/