Evaluación fisicoquímica y sensorial de bebida fermentada a base de proteína de arveja
El objetivo de este proyecto surgió debido al interés de buscar nuevos alimentos veganos alternativos. Se utilizaron como materias primas la proteína aislada de arveja y la manzana roja. Se utilizó además un cultivo láctico para realizar una bebida fermentada de origen vegetal. Para elegir la mejor...
- Autores:
-
Useche Diaz, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55619
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55619
- Palabra clave:
- Fermentación
Destilación
Bebidas alcohólicas
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/