Elaboración de una margarina vegetal a partir de aceite de aguacate

"El presente trabajo muestra el desarrollo y la aplicación de un análisis multiescala para la producción de una margarina vegetal, cuya fase continua esta compuesta por una mezcla de aceites de coco, de aguacate y manteca de cerdo, y cuya fase dispersa está compuesta por agua y ácido sórbico. E...

Full description

Autores:
Romero Gómez, Santiago José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/49184
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/49184
Palabra clave:
Margarina
Aceite de aguacate
Aceites y grasas
Tecnología de alimentos
Mediciones multidimensionales
Emulsiones
Agitadores
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/