Elaboración de una margarina vegetal a partir de aceite de aguacate
"El presente trabajo muestra el desarrollo y la aplicación de un análisis multiescala para la producción de una margarina vegetal, cuya fase continua esta compuesta por una mezcla de aceites de coco, de aguacate y manteca de cerdo, y cuya fase dispersa está compuesta por agua y ácido sórbico. E...
- Autores:
-
Romero Gómez, Santiago José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/49184
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/49184
- Palabra clave:
- Margarina
Aceite de aguacate
Aceites y grasas
Tecnología de alimentos
Mediciones multidimensionales
Emulsiones
Agitadores
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/