Determinación de las propiedades anti-Alzheimer de la pulpa del Copoazú (Theobroma grandiflorum), del Capsicum anuumm, del Capsicum frutescens y del Capsicum chinense
Debido a la importancia del consumo de frutas en la vida diaria de los humanos y animales, se han realizado muchos estudios de los beneficios que estas ofrecen a los organismos. A lo largo de la historia, se ha establecido que las frutas son una fuente importante de vitaminas, minerales e incluso ot...
- Autores:
-
Borda Borda, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39980
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39980
- Palabra clave:
- Farmacognosia
Plantas tropicales
Inhibidores enzimáticos
Antioxidantes
Enfermedad de Alzheimer
Química
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/