Caracterización de propiedades mecánicas del lulo (Solanum quitoense) a partir de prueba de impacto en caída libre

El desperdició de alimentos es una problemática que atrae la atención de varios países en el mundo y Colombia no es la excepción, gran parte de los alimentos desperdiciados son frutas y verduras que muchas veces terminan en la basura por imperfecciones y magulladuras superficiales [1]. Por ende, es...

Full description

Autores:
Pastran Franco, Hembert Nicolás
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53529
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/53529
Palabra clave:
Lulo
Propiedades mecánicas
Resistencia de materiales
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf