Mejora y caracterización de una bebida funcional a base de arándanos (vaccinium subg. oxycoccus) para deportistas post entrenamiento

En el presente documento se plantea la mejora y caracterización de una bebida funcional a base del fruto de arándano o extracto de la hoja de arándano, con el fin de brindar una bebida post entrenamiento que asegure una correcta hidratación y recuperación muscular después de realizar actividad físic...

Full description

Autores:
Camelo Vaca, Valentina Del Pilar
Lopez Garcíaa, María Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55528
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55528
Palabra clave:
Bebidas hidratantes
Recuperación muscular
Bebidas de arándanos
Vaccinium subg. Oxycoccus
Bebidas para deportistas
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/