Mejora y caracterización de una bebida funcional a base de arándanos (vaccinium subg. oxycoccus) para deportistas post entrenamiento
En el presente documento se plantea la mejora y caracterización de una bebida funcional a base del fruto de arándano o extracto de la hoja de arándano, con el fin de brindar una bebida post entrenamiento que asegure una correcta hidratación y recuperación muscular después de realizar actividad físic...
- Autores:
-
Camelo Vaca, Valentina Del Pilar
Lopez Garcíaa, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55528
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55528
- Palabra clave:
- Bebidas hidratantes
Recuperación muscular
Bebidas de arándanos
Vaccinium subg. Oxycoccus
Bebidas para deportistas
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/