La alimentación en las Américas - un patrimonio más complejo de lo que se suele pensar
Título del número: Cocinas y alimentos: Reflexiones en torno al patrimonio y la gastronomía
- Autores:
-
Vargas, Luis Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4904
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/4904
- Palabra clave:
- Alimentos - América - Artículos de revista
Gastronomía - América - Artículos de revista
Patrimonio cultural inmaterial - América - Artículos de revista
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Summary: | Título del número: Cocinas y alimentos: Reflexiones en torno al patrimonio y la gastronomía |
---|