Diversidad y función ecológica de artrópodos asociados al cacao en sistemas orgánicos y convencionales en Nilo, Cundinamarca.

El cacao (Theobroma cacao L.) es uno de los cultivos con mayor valor comercial y uno de los productos más consumido a nivel mundial.En Colombia este cultivo esta incrementando, ofreciendo oportunidades para la investigación. Uno de los vacíos que existe es el papel que juegan los artrópodos en la es...

Full description

Autores:
Dorado Suárez, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58803
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/58803
Palabra clave:
Cacao
Rol Funcional
Artrópodos
Orgánicos
Agroecología
Biología
Rights
openAccess
License
Atribución 4.0 Internacional