Mapeo de criterios de selección y las preferencias del consumidor en la industria gastronómica para el subsector de Casual Dining
El subsector casual dining, el cual hace parte de la industria gastronómica, ha logrado posicionarse como una opción de calidad con buen diseño. Sin embargo se busca conocer los criterios de selección y las preferencias de los consumidores para encontrar qué tan bien satisface el subsector sus neces...
- Autores:
-
Pérez Penagos, Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39236
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39236
- Palabra clave:
- Preferencias de los consumidores - Investigaciones - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos
Mercadeo - Investigaciones - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos
Segmentación del mercado - Investigaciones - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos
Hábitos alimenticios - Investigaciones - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos
Administración
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/