Mapeo de criterios de selección y las preferencias del consumidor en la industria gastronómica para el subsector de Casual Dining

El subsector casual dining, el cual hace parte de la industria gastronómica, ha logrado posicionarse como una opción de calidad con buen diseño. Sin embargo se busca conocer los criterios de selección y las preferencias de los consumidores para encontrar qué tan bien satisface el subsector sus neces...

Full description

Autores:
Pérez Penagos, Daniel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39236
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/39236
Palabra clave:
Preferencias de los consumidores - Investigaciones - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos
Mercadeo - Investigaciones - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos
Segmentación del mercado - Investigaciones - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos
Hábitos alimenticios - Investigaciones - Bogotá (Colombia) - Estudio de casos
Administración
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/