Turismo gastronómico y cocinas tradicionales de Colombia: una primera aproximación desde la antropología de la alimentación
La demanda turística de saberes tradicionales, de lo autóctono y lo local se materializa -entre otros- en lo gastronómico. La relación que allí se establece implica una serie de retos que, particularmente, se pueden leer desde los diversos esfuerzos por rescatar, fomentar y reivindicar las cocinas t...
- Autores:
-
Fernández Padilla, Sara María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/38838
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/38838
- Palabra clave:
- Turismo gastronómico
Cocina tradicional
Antropología de la alimentación y la nutrición
Antropología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/