Turismo gastronómico y cocinas tradicionales de Colombia: una primera aproximación desde la antropología de la alimentación

La demanda turística de saberes tradicionales, de lo autóctono y lo local se materializa -entre otros- en lo gastronómico. La relación que allí se establece implica una serie de retos que, particularmente, se pueden leer desde los diversos esfuerzos por rescatar, fomentar y reivindicar las cocinas t...

Full description

Autores:
Fernández Padilla, Sara María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/38838
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/38838
Palabra clave:
Turismo gastronómico
Cocina tradicional
Antropología de la alimentación y la nutrición
Antropología
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/