Evaluación del efecto del secado y del tipo de extracción sobre la capacidad antioxidante de extractos de cáscara de gulupa (Passiflora pinnatistipula) y frutos de corozo (Bactris guineensis)
El consumo de alimentos ricos en antioxidantes, tales como frutas, verduras y hierbas ha ido en crecimiento, esto por la preocupación de las personas por prevenir el padecimiento de enfermedades neurodegenerativas. Además, se ha demostrado que compuestos antioxidantes presentes en frutas y verduras,...
- Autores:
-
Ossa Pernett, Valentina de la
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53269
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/53269
- Palabra clave:
- Gulupa
Corozo
Antioxidantes
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/