Evaluación del efecto del secado y del tipo de extracción sobre la capacidad antioxidante de extractos de cáscara de gulupa (Passiflora pinnatistipula) y frutos de corozo (Bactris guineensis)

El consumo de alimentos ricos en antioxidantes, tales como frutas, verduras y hierbas ha ido en crecimiento, esto por la preocupación de las personas por prevenir el padecimiento de enfermedades neurodegenerativas. Además, se ha demostrado que compuestos antioxidantes presentes en frutas y verduras,...

Full description

Autores:
Ossa Pernett, Valentina de la
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53269
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/53269
Palabra clave:
Gulupa
Corozo
Antioxidantes
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/