Alimentación y salud pública
Este capítulo hace parte del libro: Memorias primer Congreso Colombiano de Microbiología de Alimentos : Segundo Simposio Nacional de Microbiología y Protección de Alimentos indicando que la industria de alimentos es uno de los sectores más importantes de la economía, llegando incluso a ocupar en var...
- Autores:
-
Secretaria Distrital de Salud de Bogotá D.C.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/67554
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/67554
https://uniandes.primo.exlibrisgroup.com/permalink/57U_UDLA/1g0omtq/alma991000772159707681
- Palabra clave:
- Alimentación
Colombia
Seguridad alimenticia
Salud Pública
Biología
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf