Medición del encapsulamiento del aceite de linaza en nanocápsulas de sílice y su efecto en las propiedades ópticas en películas de polipropileno con potencial uso en empaques activos

Una de las prioridades a nivel mundial es disminuir los índices de desperdicio de alimentos en su producción y cadena de suministro; para esta problemática una posible solución es el uso de empaques activos. En las películas de polipropileno producidas con compuesto activo, empleadas para absorber o...

Full description

Autores:
Lemus Oñate, Diana Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48727
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/48727
Palabra clave:
Envases activos
Envases para alimentos
Nanocápsulas
Sílice
Aceite de linaza
Polipropileno
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf