Medición del encapsulamiento del aceite de linaza en nanocápsulas de sílice y su efecto en las propiedades ópticas en películas de polipropileno con potencial uso en empaques activos
Una de las prioridades a nivel mundial es disminuir los índices de desperdicio de alimentos en su producción y cadena de suministro; para esta problemática una posible solución es el uso de empaques activos. En las películas de polipropileno producidas con compuesto activo, empleadas para absorber o...
- Autores:
-
Lemus Oñate, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48727
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/48727
- Palabra clave:
- Envases activos
Envases para alimentos
Nanocápsulas
Sílice
Aceite de linaza
Polipropileno
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf