Diseño y construcción de un banco de pruebas para la caracterización del proceso de extracción de manteca de cacao

El mercado internacional ha puesto su interés en el cacao colombiano debido a su alta calidad en sabor y aroma, siendo África el mayor proveedor del cacao mundial en el momento. En el ámbito nacional, ha tenido mucho impulso, gran parte por su rol en la sustitución de los cultivos de coca. Con esto...

Full description

Autores:
Sanabria Orjuela, Sergio Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/64468
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/64468
Palabra clave:
Cacao
Manteca
Cocoa
Calidad
Temperatura
Proceso
Industria
Comercial
Fermentación
Presión
Ingeniería
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional