Diseño y construcción de un banco de pruebas para la caracterización del proceso de extracción de manteca de cacao
El mercado internacional ha puesto su interés en el cacao colombiano debido a su alta calidad en sabor y aroma, siendo África el mayor proveedor del cacao mundial en el momento. En el ámbito nacional, ha tenido mucho impulso, gran parte por su rol en la sustitución de los cultivos de coca. Con esto...
- Autores:
-
Sanabria Orjuela, Sergio Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/64468
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/64468
- Palabra clave:
- Cacao
Manteca
Cocoa
Calidad
Temperatura
Proceso
Industria
Comercial
Fermentación
Presión
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional