Identificación de defectos de madurez y calidad en los granos de café
Este documento habla sobre la realización de un prototipo enfocado a detectar defectos en los granos de café en etapa de cereza. A lo largo del estudio se plantea el procedimiento y el diseño de una máquina capaz de clasificar correctamente granos de café, esto por medio de algoritmos de análisis de...
- Autores:
-
Rodríguez Ávila, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/68501
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/68501
- Palabra clave:
- Café
Análisis de imagen
Prototipo
Espacios de color
Fincas cafeteras
Madurez
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional