Evaluación de la efectividad de la proteína ompN expresada en Escherichia coli W3110/pCA24N ompN como desemulsificante para la remoción de grasas y aceites de agua
El problema de la contaminación con aceites y grasas cada día se vuelve más importante debido al incremento de las aguas residuales conteniéndola. Los métodos para desestabilizar estas emulsiones suelen tener altos rendimientos, sin embargo, se requiere de la adición de sustancias que no son biodegr...
- Autores:
-
Cárdenas Ardila, José Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39604
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39604
- Palabra clave:
- Demulsificación
Escherichia coli
Emulsiones
Residuos industriales
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/