Comparación del contenido proteico de la biomasa de Aspergillus oryzae, Rhizopus oligosporus, Pleurotus ostreatus y Pleurotus djamor como potenciales productos alimenticios

Se estima que la actividad antropogénica que mayor impacto tiene sobre el medio ambiente y el clima global es la agricultura y sus modelos tradicionales de producción de alimentos. Por lo tanto, es imperativo investigar y desarrollar nuevas formas de producción de alimentos, así como el estudio de n...

Full description

Autores:
Abril Alfaro, Daniel Felipe
Marbello, Angelis
Cárdenas, Martha
Bolaños, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53960
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/53960
Palabra clave:
Aspergillus oryzae
Rhizopus oligosporus
Pleurotus ostreatus
Pleurotus djamor
Proteínas
Fermentación
Microbiología
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/