Estudio comparativo de diferentes parámetros para la optimización del crecimiento de bifidobacterias y lactobacillus, como organismo probióticos, en un medio no láctico
Existe copia en microficha
- Autores:
-
Jaramillo Arbeláez, Verónica
Millán Obando, Andrea del Pilar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/21782
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/21782
- Palabra clave:
- Microbiología industrial - Investigaciones
Probióticos - Investigaciones
Lactobacillus - Investigaciones
Bifidobacterium - Investigaciones
Crecimiento (Bacterias) - Investigaciones
Melaza - Cultivos y medios de cultivo
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/