Estudio comparativo de diferentes parámetros para la optimización del crecimiento de bifidobacterias y lactobacillus, como organismo probióticos, en un medio no láctico

Existe copia en microficha

Autores:
Jaramillo Arbeláez, Verónica
Millán Obando, Andrea del Pilar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/21782
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/21782
Palabra clave:
Microbiología industrial - Investigaciones
Probióticos - Investigaciones
Lactobacillus - Investigaciones
Bifidobacterium - Investigaciones
Crecimiento (Bacterias) - Investigaciones
Melaza - Cultivos y medios de cultivo
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/