Estudio teórico y experimental para la conservación de aceites vegetales en empaques flexibles poliméricos

"Las tendencias de innovación y desarrollo en el sector de empaques apuntan a la sustitución de envases semirrígidos por materiales flexibles gracias a la adaptabilidad respecto a los requerimientos de protección y distribución de los alimentos, la vida útil programada, la disponibilidad técnic...

Full description

Autores:
Benítez Palmeth, Juvenal Tobías
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/10515
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/10515
Palabra clave:
Empaques para alimentos - Diseño
Conservación de alimentos - Investigaciones
Empaques flexibles
Aceites vegetales - Investigaciones
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf