Desarrollo y caracterización de un material biodegradable a partir de desechos cerveceros y micelio del hongo Pleurotus ostreatus

En la presente investigación se evaluó el desarrollo de un material orgánico fabricado a partir de desechos de la industria cervecera (polvillo de cebada y afrecho de malta) y mediante la utilización de la cepa Pleurotus ostreatus, como una alternativa a materiales tradicionales de empaquetamiento....

Full description

Autores:
Bohórquez Sánchez, Brian Paolo
Ramírez Osma, Nicolás
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45043
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45043
Palabra clave:
Materiales biodegradables
Cerveza
Pleurotus ostreatus
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/