Efecto del reemplazamiento parcial de harina de trigo por harina de amaranto en las propiedades fisicoquímicas de una torta sin azúcar

"Este estudio tuvo por objetivo analizar el efecto de sustituir parcial o totalmente harina de trigo por harina de amaranto en una torta libre de azúcar con el fin de que fuera apta para diabéticos. La evaluación del tamaño de partícula de la mezcla de los productos secos permitió observar una...

Full description

Autores:
Bedón Miranda, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48962
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/48962
Palabra clave:
Tortas
Harinas
Alimentos dietéticos
Reología
Viscosidad
Evaluación sensorial
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/