Obtención de licores destilados a partir de frutos exóticos nacionales

"La destilación artesanal es una práctica popular en las regiones del caribe y el pacífico colombiano, allí se encuentran productos destilados como el chirrinche, viche, tomaseca, entre muchos otros. Sin embargo, estos productos no presentan registro sanitario ni cuentan con un proceso estandar...

Full description

Autores:
Díaz Bautista, John Mario
Marín Mena, Danna Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44744
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44744
Palabra clave:
Licores
Destilación extractiva
Fermentación
Higos
Gulupa
Frutas tropicales
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/