Obtención de licores destilados a partir de frutos exóticos nacionales
"La destilación artesanal es una práctica popular en las regiones del caribe y el pacífico colombiano, allí se encuentran productos destilados como el chirrinche, viche, tomaseca, entre muchos otros. Sin embargo, estos productos no presentan registro sanitario ni cuentan con un proceso estandar...
- Autores:
-
Díaz Bautista, John Mario
Marín Mena, Danna Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44744
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44744
- Palabra clave:
- Licores
Destilación extractiva
Fermentación
Higos
Gulupa
Frutas tropicales
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/