Elaboración y caracterización de una salsa vegana tipo mayonesa a base de aceite de aguacate Hass y aceite de semilla de Sacha Inchi

La mayonesa es una salsa emulsionada en donde el componente principal es aceite vegetal. Considerando la oferta de Sacha Inchi y aguacate Hass en el mercado colombiano, y las propiedades adicionales que presentan sus aceites, se diseñaron, formularon y caracterizaron dos salsas tipo mayonesas vegana...

Full description

Autores:
Echeverri Romero, Adriana
Flórez Bulla, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55324
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55324
Palabra clave:
Sacha Inchi
Aguacate Hass
Mayonesa vegana
Aceite vegetal
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/