Elaboración y caracterización de una salsa vegana tipo mayonesa a base de aceite de aguacate Hass y aceite de semilla de Sacha Inchi
La mayonesa es una salsa emulsionada en donde el componente principal es aceite vegetal. Considerando la oferta de Sacha Inchi y aguacate Hass en el mercado colombiano, y las propiedades adicionales que presentan sus aceites, se diseñaron, formularon y caracterizaron dos salsas tipo mayonesas vegana...
- Autores:
-
Echeverri Romero, Adriana
Flórez Bulla, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55324
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55324
- Palabra clave:
- Sacha Inchi
Aguacate Hass
Mayonesa vegana
Aceite vegetal
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/